2019年促进毕业生就业的政策措施和指导服务
   发布时间:2019-09-15 09:35:01

学校党政高度重视大学生就业创业工作,以提升大学生满意度为目标,以创新创业融入人才培养全过程战略为理念,采用精细、精准、精确方式方法,搭建多样化、专业化的平台,满足大学生就业创业多元化、个性化的需求。不断优化完善就业创业工作顶层设计,从组织领导、制度建设以及经费保障方面促进就业创业工作。实施就业促进计划,适应就业工作形势和要求的新变化,不断健全完善就业教育、就业管理、就业服务三位一体的就业工作体系,学校在福建省职业生涯规划大赛中取得银奖、铜奖和优秀奖各一项的优异成绩。树立以创新创业融入人才培养全过程的战略理念,以提升大学生创新创业满意度为目标,构建大学生创新创业生态体系,不断完善创新创业实践育人的生态链条,实施大学生创新创业的三重融合、三层递进、三类扶持的“三个三”工程,在第五届“互联网+”大学生创新创业大赛省赛中,获得5银2铜的佳绩。