国际职业教育本科项目
   发布时间:2019-07-19 10:54:54

该项目为闽南师范大学与中教未来教育集团校企合作办学项目。中教未来与国内多所高校开展联合办学项目,始终坚持“学历+技能+素质”三位一体的办学理念,优化整合高校教学资源,输出招生、教学、实训、就业等教育服务,为广大学子提供优质卓越的教育资源,为国家和社会培养高素质应用型人才。

国际职业教育自考本科项目,依托闽南师范大学的办学优势,推进职业技能人才培养机制改革,建立独具特色的国际化技能型人才培养体制,搭建“技能+素质+实习+就业”国际化高素质人才培养模式的立交桥,打造出国留学、本硕连读特色项目,旨在提高学习层次,拓宽国际化视野,实现国内职业教育与国际化教育的无缝对接。经过系统的学习,重点培养能够适应社会需求的应用型人才,具有国际视野、高素质的创新型应用人才。在项目学习期间,学生通过成人高考和自学考试,成绩合格且满足条件者,可获得《成人高等教育学历毕业证书》和《高等教育自学考试毕业证书》;符合学位申请条件的学生,可参加学位考试,成绩合格者可申请授予《成人高等教育本科毕业生学士学位证书》。达到外方大学语言成绩和学术要求的学生,可申请到国外学习深造,完成学业达到外方大学学位授予条件者,可获得外方大学学位。