我校召开巡视整改工作推进会
   发布时间:2021-04-28 08:51:05

4月27日上午,我校在科技信息楼会议室召开巡视整改工作推进会。校党委副书记钟发亮,党委常委、纪委书记戴福康出席会议,巡视整改相关单位负责人参加会议。

会议对照整改方案,对整改工作进行“回头看”,注重发现整改过程中存在的问题,特别是针对巡视整改工作中的“硬骨头”问题进行分析,研究推动问题整改完善到位。

会议指出,校内各单位要提高政治站位,全面推进省委“五抓五看”和“八个坚定不移”落地见效;要逐条对照整改措施,真正夯实责任、落实任务,确保巡视整改切实回应和解决问题;要坚持按照巡视反馈问题,举一反三,着力补齐制度短板,健全完善管理机制,进一步推动学校治理体系和治理能力现代化。

(文:蔡伟政)