闽南师范大学2017年促进毕业生就业的政策措施和指导服务
   发布时间:2017-10-19 11:38:00

学校高度重视大学生就业创业工作,以提升毕业生就业创业满意度为宗旨,以毕业生充分就业和高质量就业为目标,不断完善制度建设,提升就业创业服务的精准化和精细化,不断深入推进我校大学生就业创业工作。提升就业工作的精细化与精准化水平,构建就业管理、就业教育与就业服务三位一体的就业工作体系,重点做好毕业生就业引导、就业推荐、就业援助等工作,引导毕业生到基层和中小企业就业,加大对就业困难群体的帮扶工作,促进毕业生充分就业和高质量就业;积极推动创新创业工作,优化完善创新创业生态模式,推进创新创业教育与专业教育融合,搭建多元创新创业平台,成立“互联网+”创新创业学院,举办各类创新创业活动,加大与校外企业、众创空间的联系力度,推荐创业学生入驻校外众创空间,加强创新创业导师队伍的建设,实现创新创业实践育人的生态闭环。